Бульдозеры ЧТЗ наведут порядок в Воронежской области

Бульдозеры ЧТЗ наведут порядок в Воронежской области

ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» выполняет заказ муниципального унитарного предприятия города Россоши Воронежской области – спецавтобазы «Коммунальник» по изготовлению и отгрузке бульдозеров Б10М.6100Е. Пять машин в специальной комплектации завод уже отправил заказчику.

На аукционе, в котором приняли участие отечественные производители дорожно-строительной техники, победило предложение дилера ЧТЗ – ООО «Технореммаш». Технические характеристики машины, ее стоимость и условия гарантийного обслуживания полностью устроили покупателя.

«На выбор заказчика повлияло также наличие надежной, проверенной временем механической трансмиссии, которая проста в обслуживании и неприхотлива в ремонте. Покупатель был заинтересован и в быстром выполнении заказа. В итоге предпочтение отдано ЧТЗ», - отмечает заместитель генерального директора по дорожно-строительной технике ЧТЗ Леонид Вершинский.

Заказчик оказывает услуги по захоронению отходов производства и потребления, санитарной очистке территории города Россошь. А бульдозеры ЧТЗ будут использоваться в работах по перемещению твердых бытовых отходов на городской свалке. В этом им поможет специальное навесное оборудование – полусферический отвал с решеткой. Эта оригинальная заводская разработка отлично себя зарекомендовала. Конструкция с решеткой существенно увеличивает объем перемещаемого мусора, что позволяет справиться с работой быстрее.

В комплекте оборудования присутствует и традиционное для данной модели жесткое прицепное устройство. А специально по требованию заказчика все окна кабины будут иметь металлические решетки, чтобы надежно защитить оператора в случае непредвиденных ситуаций.

Источник: пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

***

ООО «Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в госкорпорацию Ростех) - промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков).