Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

ММК-МЕТИЗ запускает новые стенды для отжига, нагревательный и охлаждающий колпак

ММК-МЕТИЗ запускает новые стенды для отжига, нагревательный и охлаждающий колпак

В рамках реализации инвестиционного проекта по расширению колпаковой печной установки ОАО «ММК-МЕТИЗ» завершает пусконаладочные работы на двух стендах для отжига, нагревательном и охлаждающем колпаках.

Новое оборудование предназначено для термической обработки:

  • бунтового горячекатаного и калиброванного проката диаметром 5,0 – 32,0 мм из легированных и низколегированных, низкоуглеродистых марок сталей в бунтах (вес садки – 16 тонн);
  • стальной проволоки в бухтах и мотках (вес садки – 36 тонн).

Максимальная температура отжига, проводимого в защитной атмосфере экогаза, – 850ºС.

Ввод оборудования будет способствовать импортозамещению и увеличению производства отечественных автокомпонентов.

Источник: информационная служба ОАО «ММК-МЕТИЗ».

***

Магнитогорский метизно-калибровочный завод ММК-МЕТИЗ, входящий в Группу компаний ПАО «ММК», реализует масштабную инвестиционную программу, направленную на создание продуктов нового поколения для удовлетворения возрастающего спроса на высококонкурентную продукцию. В рамках выполнения данной стратегической задачи предприятие занимается разработкой новых конструкционных элементов и сварочных материалов с высоким уровнем прочности и пластичности.

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Предприятие производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью.